![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Паланхо
Особые пометки: Открытая инфомрация по планете пока не найдена. Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Диспетчерская:
Посадка разрешена. Проследуйте к платформе 12. Кантина "Звездный странник" Контрабандистка поправила непослушную челку, провела пальчиком по краю чашки, оглядела зал... она явно тянула время, обдумывая предложение Алин. В конце концов молчание явно затягивалось, Миракс соизволила наконец высказаться. - ну, у меня есть несколько вариантов ответа. Зависит от роли, наиболее предпочтительной в данном деле. а) можно быть просто контрабандистом, тогда стоит исходить из затрат и нашей традиционной доли компенсации. Но это лучше сделает Роуг, хотя на мой взгляд все не так уж и печально. Но поднять немного - дело чести ;-) б) мы ведь первый раз работаем вместе, стоит дать вам шанс... ну, скажем так, скрепить наше знакомство чем-то приятным. к примеру, некоторой скидкой) можно, конечно, продолжить речь про политические убеждения и сторонничество.. но ты вряд ли в это поверишь, и будешь права)) Миракс вновь замолчала. Задумалась? Ждала реакции? Кажется, она и правда выбирала именно из этих двух вариантов. - В общем так, - девушка вновь поправила челку, и глянула на подругу, - в принципе, на данный момент нас устраивает цена. Если, конечно, Роуг не внесет коррективы, ведь именно она по большей части занималась поиском этой информации... Советник? -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 авг 2025, 11:26 |