![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Паланхо
Особые пометки: Открытая инфомрация по планете пока не найдена. Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: 20 Февраль 2006 Из: Иоланта Пользователь №: 3536 Раса: Киффар ![]() |
-Эх по голосу и не разберешь... - вздохнул киффар, загоняя координаты посадочного дока. - Ладно,Мак, следующая остановка "Звездный странник"!
"Ио" уйдя в плавный вираж,вошла в атмосферу Паланхо. Спустя несколько минут опоры корабля уже опустились на свободную площадку и Акиро отключил двигателии откинулся в кресле. -Что-то давно мы здесь не бывали... - Ты вообще в последнее время на застоечную работу перешел, не забыл? - усмехнулся Алекс, вставая с кресла и выходя из рубки. - Спускай трап и двинули! Каас окончательно отключил электронику,оставив лишь систему защиты, и застегнув на поясе ремень с кобурой и ножнами отправился вслед за напарником. У главного люка обоих встретил вечно брюзжащий Арчи, звучно оглашавший коридоры пиликанием. -Да,Арчи, мы отправляемся искать работу. Ну а ты как всегда - охраняешь. Дроид ответил крайне возмущенным визгом. -А на корабле, по-твоему я должен оставаться? - поинтересовался киффар и получив утвердительный гудок, махнул рукой. - А ну тебя...Остаешься и точка! Контрабандисты покинули корабль, не забыв задраить люк. Уже на пути к "Звездному страннику" Алекс поинтересовался: -А почему бы тебе не стереть этому брюзге память,а?Он что-то все более настырным становится. -Да сам подумываю...Но все рука не поднимается, все таки мы с ним давно работаем. Ого! - киффар оглядел восхищенным взглядом двух девушек механиков улыбавшихся пилотам. - А я уже и забыл что такое жизнь вне бара! -До того как ты вышел на охоту, смею напомнить - у нас дела, киффарище! -Да иду я - иду... -------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 19:41 |