![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Паланхо
Особые пометки: Открытая инфомрация по планете пока не найдена. Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Кантина "Звездный странник"
- Ну, если ты смотришь весело, значит проблем нет) ситх, я за прошедшее время уж очень много всего позабыла из использования Силой, а ты как всегда великолепна) - Миракс вновь посмотрела на Алин, - ну, что? цена сделки установлена. Перейдем к способу оплаты? Нас устроит наличные или перевод денег на карточку. Предполагаю, что обмана ждать не имеет смысла, ты кажешься достаточно мудрым человеком) в каком виде передачу информации осуществить? предлагаю провести оба события одновременно. И лучше не здесь. Когда будешь готова к обмену?) могу предложить корабль или 1 из более безопасных планет, точнее единственную абсолютно безопасную для всех сделок - Аззару. -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 13:33 |