![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Иногда они возвращаются. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 266 Регистрация: 23 Май 2004 Пользователь №: 803 Раса: Человек ![]() |
Кантина
Флудильня. Первая кантина была "Лум наносит ответный удар". И название соответствовало делу. Предлагаю продолжить эту славную традицию. Пить, есть и общаться - в обязательном порядке. И все остальное, о чем не напишешь. И помните - комэск не видит. И не слышит. Поэтому отдыхаем так, будто в последний раз! ![]() -------------------- Правило Конвариона №1:
У Вас есть свобода выбора: Сделать так, как не хочется или умереть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 490 Регистрация: 21 Октябрь 2007 Пользователь №: 7058 Раса: Электрум. ![]() |
Да никого назначать не надо, я с вами, за девочек не поручусь, но, думаю, не откажутся, надо только их растолкать, а то последнее время не вижу обеих... И новичка тоже мона - проверки для. Будь я на его месте - уж точно не отказался бы, хоть и собьют, конечно, первым номером.
Kel'Van Miv Вообще, я имел в виду, что третье звено на Дефах против второго - на Икс-Джеях, потом - меняемся. Нэ? -------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 02:48 |