![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Паланхо
Особые пометки: Открытая инфомрация по планете пока не найдена. Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Ехидно улыбнулась , перед девушкой снова оказалась порция кофе с ореховым сиропом .
- Они конечно пришли не совсем прямо к нам , но знаешь мне вот даже любопытно , а чего это еще два контрабандиста тут забыли ... нет , нет , я конечно помню , что каждый имеет право на свободу передвижений и даже осмысленную деятельность ... Ну или подконтрольную кому-нибудь более высшему по уровню развития, - она отпила пряного ароматного напитка в глубине темно-синих с золотистым ободком глаз вспыхнул огонек ... - Ох что-то мне подсказывает , что скоро тут будет весело ... Надеюсь, вы , госпожа джедай, не имеет предубеждений против использования оружия с целях самозащиты ? От предчувствия грядущей заварушки мышцы приятно заныли, а все пристутсвующие в зале ощущались особенно остро , казалось она видела каждого и могла дотянуться до любого ... -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 авг 2025, 11:27 |