![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Паланхо
Особые пометки: Открытая инфомрация по планете пока не найдена. Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
-К обмену буду готова достатточно скоро)))мне лучше наличными)))))информациюб предлагаю передать начипе..или на чем нибудь таком....а на планете я себя чувствую увереннее, та что выбираю Аззару)))-проговорила девушка обращаясь к Миракс, затем улыбнулась Роуг и в глазах рыцаря на секунду вспыхнул огонь-ну только ради самообороны)))ну и для обороны людей и нелюдей в случае краней рпасности....ох чувствуется эта крайняя опасность может и быть....Мальчики явно пришли не к нам...хотя мне кажется что могут к нам и подойти....,-так же как и перед Роуг, перед Алин оказалась чашка, только наполненая горячим шоколадом....
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 13:33 |