![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Паланхо
Особые пометки: Открытая инфомрация по планете пока не найдена. Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Двойка подозрительных личностей подошла к девушке и перегородила дорогу и заодно пути к отступлению. Заговорил один из них, оказавшийся фаллиеном, он широко улыбнулся, показывая полный острых клыков рот.
- Крошка, не согласитесь уделить неудолетворенным страдальцам немного драгоценного времени?- вкрадчиво осведомился он. В мозги ударил мощный разряд феромонов, Rogue ощутила мгновенную слабость, дрожь в коленках ... и просто огромное желание , до сладкой судороги в мышцах. Первым порывом было броситься на фалиена прямо на улице , сдирая одежду и с себя и с него. - Я ... - протянула она , выигрывая драгоценные секунды времени. - Пошли, такого удовольствия ты больше никогда не испытаешь , - фалиен сделал шаг вперед, намереваясь подцепить девушку под руку. Из головы постепенно выветривался туман желания, нагнанный феромонами , но тело по-прежнему сходило с ума . - Ага , иду ,- Rogue ухмыльнулась. Вряд ли они успели заметить прыжок, девушка сорвалась с места, Силой ударяя по ногам фалиена , тот рухнул на землю, ситх приземлилась сверху, красный сабер замер в одном сантиметре от кожи на шее рептилии. Сзади раздался шорох, второй выхватил из-за пояса бластер , и тут же послышался сдавленный вскрик, хрип, и потом хруст ломающихся костей, бластер со стуком упал на пыльную землю. - Ах ты дрянь ... - прошипел он сзади . - Что , тяжело орудовать сломанными руками ?- прохрипела девушка , на нее накатила очередная волна ферамонов, фалиен под ней ехидно скалился. - Милый ,- прошептала она ,- ты рискуешь , а если у меня рука дернется ... Rogue заметила как кожа на шее рептилии покрылась ожоговыми волдырями , напарник фалиена попытался встать . Хрусь. Воздух задрожал от непередаваемой красоты и силы ругательств. - Я не давала разрешения вставать. - Убью ... - промычали сзади. Ситх не обратила внимания на угрозу , фалиен под ней сделал попытку вывернуться, девушка сжала его ногами с боков и придавила Силой к земле. - Пожалуй пора это заканчивать , а то я сделаю с тобой что-нибудь похуже , чем убийство ... Вертикальные зрачки рептилии расширились , затопив всю радужку , последняя волна феромонов была изрядно сдобрена страхом, Rogue вздрогнула ... Сабер описал в воздухе круг , отделяя голову фалиена от мощной шеи . Ситх вздохнула , легко поднялась на ноги , брезгливо отряхиваясь . - Ну что, пообщаемся ? - она присела на корточки перед лежащим человеком, обе его руки изогнулись под неестественным углом, рядом валялся бластер. - Да пошла ты !! - Я то пойду , а вот ты уже вряд ли ... разве что уползешь. Давай договоримся мирно , я оставляю тебе целой одну ногу и вызываю медиков , а ты мне говоришь , кто вас послал. Если ты хочешь поупрямиться, то я сломаю тебе вторую ногу, но медиков все равно вызову , а пока мы будем их ждать, я сломаю тебе еще что-нибудь ... что мне больше нравится ... Rogue говорила абсолютно спокойно , краем глаза отмечая любопытствующих , которые столпились в переулках , но выходить на площадь перед кантиной не решались . - Ну так что , зайчик неудовлетворенный? Сообщение отредактировал ROGUE - 29 Январь 2008, 17:58 -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 18:06 |