Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> RPG: Неизвестная планета (внутренняя) (Отдел Исследований Силы), мастер
Di Griz
сообщение 14 Январь 2008, 23:10
Сообщение #1

Главная *Тень*
Иконка группы

Из: Астрал
Раса: Нуминорец

Отдел Исследований в области Силы. Место, пронизанное в буквальном смысле квинтэссенцией всего живого. Ди Гриз мерил шагами свой кабинет, натыкаясь взглядом на ряды колб и склянок. Известие о том, что все отделы должны были пройти соответствующую проверку было для ситха не новостью. А вот то, что его отдел также подлежит обследованию его несколько удивило. Что имперский чиновник может понимать в Силе? Но приказ, как выяснилось, шел от самой Леди Вернер, так что спорить магистр не мог. Да и ему нечего было скрывать. Отдел небольшой - всего-то десяток ученых, пять лаборантов да и он сам, глава Отдела. Но несмотря на скромные размеры, значимость этой части Института была весомой.
Сделав очередной круг по кабинету, Ди Гриз остановился возле своего рабочего стола, на котором лежал отчет об их последних исследованиях. Дело касалось все тех же силовых кристаллов, некогда используемых для создания Теневых Солдат. Жаль, что пещера была полностью уничтожена. Но нес-ко образцов. среди которых был особый, так сказать *эксклюзивный*, обещали подарить форсам Империи кое-что интересное. Но в данный момент исследовани пришлось притормозить - проверка. Рядом лежали счета за последние месяцы, раскрашенные всевозможными печатями. Их содержимое нисколько не интересовало ситха, но эти данные были необходимы. Щелкнув выключателем монитора, магистр хотел было вызвать старшего ученого, дабы удостоверится, что Отдел полностью подготовлен, ситх вспомнил, что специально накануне справадил весь персонал.,дабы не путались под ногами. Еще раз проверив, все ли бумаги в порядке, Ди Гриз. наконец, уловил присутствие ревизора в стенах Института. Разгладив безупречно выглаженный черный китель, поправив халат, чем-то похожий на мантию, но только белый и без верха, он вышел на ресепшен. Заняв кресло рядом с приемным дроидом, ситх положил ногу на ногу, соединил пальцы рук, уперев одну в подлокотник, другую в колено. Ждем-с...

--------------------
...In a land of make believe
That don't believe in me...

+Цитировать сообщение

Ответов
Юлия Фетт
сообщение 29 Январь 2008, 23:55
Сообщение #2

Иконка группы

Ситх чуть нахмурился. Ему еще с ранних лет не нравилось. когда его работы проверяли прямо у него на глазах. Но видимо инспектору это было не знакомо. Его взгляд мельком скользнул по настенным часам. Он-то рассчитывал покончить с этом делом за 2-3 минуты, а тут оно вон как выходит. Но в нетактичности Ди Гриза еще пока никкто не осмеливался обвинить. Раз девушка просит...
 - Прошу... - ситх отодвинул стул, за которым обычно работал, жестом приглашая Юлию сесть. - Располагайтесь, - улыбка вышла больше светсткая, но он постарался вложить в нее максимум искренности.

Девушка села на край стула.
Её очень заинтересовал Ди Гриз. Да, он был далеко не первым ситхом, которого она встретила на своём пути... и даже не вторым, может быть, третьим, но тем более он был ей интересен.
- А... а воды - можно? - глянула она на него снизу вверх, отстранённо думая - на что это всё похоже со стороны. На навязчивость? Нетактичность? Попытку соблазнения? А на самом деле ей было просто жарко и хотелось пить. Вот ведь... и даже воротник не расстегнуть, пока есть от кого прятать шрамы...

- Разумеется, - подобного вопроса он ожидал - в его кабинете было достаточно жарко, хотя благодаря покрою своего кителя он жары не ощущал. Подойдя к железному шкафу, на котором было две панели с множеством кнопок, Ди Гриз, не глядя, нажал три из них на правом щитке. Рядом в стене открылось небольшое отверстие, в котрое откуда-то сверху тут же приехал пластиковый стаканчик. В него упала два кусочка льда, затем так же сверху тонкой струйкой полилась дистиллированная вода. Когда процедура завершилась, стаканчик, зафиксированный на платформе, выехал на 20 сантиметров вперед. Взяв его правой рукой, Ди Гриз отнес его инспектору.
 - Пожалуйста. Я бы предложил вам чего-нибудь покрепче, но вы, как я понимаю, на работе...

Юлия приняла стакан с водой, чуть вздрогнув - не ожидала такого холодного под рукой.
- Спасибо! Вы очень любезны... а покрепче - я не пью.
Она вспомнила коктейли Акиры и, усмехнувшись, поправилась:
- Вернее, стараюсь не пить. Не вижу особого удовольствия в опьянении, - она просматривала листы отчёта внимательно, чуть ли не пальцем водя по строкам, - но когда-то давно научилась пить, не пьянея. По мне - соки и чаи вкуснее, чем вина...

- Нужно видеть удовольствие не в опьянении, а просто в процессе потягивания напитка. - Ди Гриз присел на краешек стола, за котором сидела Юлия. - В определенном обществе человека, пьющего сок в то время, как все остальные пьют виски, могут не так понять. Но, как известно, на вкус и цвет... - ситх в своей обычной манере не закончил пословицу. Сам он тоже не был любителем спиртного, но иногда мог пропустить стаканчик-другой свидрианского...

Перелистнув ещё страницу, Юлия пожала плечами:
- В определённые общества я стараюсь не попадать, а если попадаю, то... два варианта, либо с сямисеном, либо с разными... гипноприколами. Как правило, люди в подобных обществах меня понимают... и я их понимаю тоже...

- Сями... что? - незнакомое слово резануло ситху слух. В ввиду свой деятельности Ди Гризу редко встречались незнакомые слова, но все же редко приходилось слышать нечто новое. - Это тоже, как я понял разновидность этих ваших... гипноприколов? - последнее сочетание слов тоже было несколько необычно, но в целом значение было понятно, так что проявлять невежественность и по этому вопросу Ди Гриз не решился.

- Сями-сенн, - она слегка "прижала" звук "н" в конце слова. - Это такой струнный инструмент. Она отложила в сторону бумаги и показала руками:
- Это вот такая, - взмахнула рукой, словно беря невидимый гриф в ладонь, - вот такая... скажем, палка, с набалдашником, вот тут колки... вот тут дека. Такая, кругленькая... И звучание у этой штуки приятное, и она ну ни коим образом к гипноприколам не относится.
Девушка широко улыбнулась, явно, вспоминая что-то хорошее.
- А вот приколы... с вами я, право слово, не рискнула бы играть. Даже если бы вы попросили. А своего сокурсника одного, помнится, я заставила на полчаса поверить в то, что он - пушной зверёк, питающийся исключительно морковкой, - она хохотнула, - так он до сих пор прикидывается загипнотизированным, когда хочет неординарно познакомиться с девушкой! Запрыгивает на колени, держа морковку в зубах, и делает вид, что обнюхивает нового человека...

(совместно с Ди Гриз)

--------------------
Тэцудаттэ мораэмасэн ка? - Ийэ!
*Ю. Ф. находится под действием ЛЛД...
*стоит на страже чистоты русского языка.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему