![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Паланхо
Особые пометки: Открытая инфомрация по планете пока не найдена. Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Девушка довольно быстро закончила гулять, поскольку несколько бессоных ночей давали знать о себе...осмотрев все что было ей интересно девушка решила не ждать прилета денег а сделать по другому."как же я сразу не догадалась..пускай переведудт деньги в банк на Аззаре....а я там и сниму..так будет быстрее...а время не ждет"-подумала девушка, направляясь к космопорту и по пути всматриваясь в окружающих...о деньгах потраченных на номер девушка не жалела, не слишком много с нее взяли, все что она сделала, это позвонила в гостиницу и попросила доставить ее вещи из номера к ее крестокрылу." а заодно и ключ верну"-пронеслось в голове джедая...Алин шла не спеша, прогулочным шагом, но до космопрта дошла все же быстро...
Космопорт Паланхо подходя к своему крестокрылу контрабандистка издалека заметила гостиничного дроида, и подойдя совсем близко к нему, отдала ключ и збрала свои вещи, постояв немного у крестокрыла и поискав пачку сигарет в кармане, и успешно ее на найдя, девушка залезла в истребитель, предварительно закинув рюкзак, и запросила разрешения на взлет -Диспечерская, прошу разрешения на взлет... -Взлет разрешен Поблагодарив диспечера и проверя все системы, Алин подняла вверх свой истребитель и свечой взмыла вверх... Околопланетное пространство "надо бы сообщаить кому нить из начальства о скором получении информации....пожалуй..позвонюка я Брору Джасу...заодно он тогда и сделает что нить с пиратами"-полдумала джедай и стала набирать номер Джаса -ага "а я думала юудет секретарь...забавно" -эмм..Брор Джас, это Алин Амидала, рыцарь ОД, скоро я получу информацию и координаты места дислокации пиратов - Каких ещё пиратов, рыцарь? - Джас холодно посмотрел на девушку, которая даже толком не смогла изложить ситуацию - В галактике их не счесть. "ситх, ну почему я всегда так смущаюсь когда говорю с начальсовм..это уже не нормально" -те, что соврешили последние три очень крупных нападения -Когда сможешь переслать данные в столицу? -как только получу их, обмен состоиться через пару дней на Аззаре. -Отлично. Буду ждать хороших новостей. -до свидания -Да прибудет с тобой Сила, джедай Алин. -и с вами.... Покинув слои атмосферы девушка начала расчет пути к Аззаре, и расчитав начала разгон до нужной скорости...оказавшись на дальнем расстоянии от планеты и с нжной скорость крестокрыл девушки вошел в гиперпространство... Сообщение отредактировал Alin Amidala - 3 Февраль 2008, 13:34 -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 13:35 |