![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рядовой десантной роты Дельта-1 НКВС Галактической Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 12 Январь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7237 Раса: разумное существо ![]() |
Почему в самом конце фильма когда награждали Люка и Хана, про Чуви забыли?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Привлекательный джедай с ситхским нравом ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 26 Январь 2008 Пользователь №: 7274 Раса: Человек ![]() |
Delen Jace
Цитата Не верю я в такие случайности. Там была охота за каждым истрибителем повстанцев. На ЗС было около тысячи истребителей, у повстанцев - 4 эскадрильи. Имперцы выпустили, естественно, далеко не всех своих пилотов, но более чем достаточно. Так что те, кто выжил - это отменные пилоты. Насколько я понял, вы специально считали истребители имперцев и повстанцев? Цитата Вполне можем. Вот представь, полетел Люк на ЗС... один. Что было бы? Ответ очевиден. Ну, полетел бы Люк один - и что? Пилот он был достаточно хороший, чтобы действовать так же, как в компании с другими пилотами, а если что - его бы "Сокол" прикрыл. Даже если бы Люк в последний момент остался один в каньене, Вейдер его бы просто уничтожил. Быстро и без хлопот. Цитата В данном случае речь именно о "Соколе". Простите, я не верю, что Соло летал бы на корабле, в котором капитан зависит от действий второго пилота (как бы он ни доверял Чубакке). Цитата Ты сам сказал про медали экипажу Ну да. Медали получат все, кто их заслужил, но на пышном праздновании, скорее всего, будет только капитан.
-------------------- Одна сторона для защиты,
Другая - для победы. В Британии меня ковали Для того, кому судьбой предназначено править. (с) "Последний легион" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 13:28 |