![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рядовой десантной роты Дельта-1 НКВС Галактической Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 12 Январь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7237 Раса: разумное существо ![]() |
Почему в самом конце фильма когда награждали Люка и Хана, про Чуви забыли?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Vladimir_V
Цитата Не факт, что ЗС была по максимуму забита истребителями, а в фильме посчитать все эскадрильи нельзя - неизвестно ведь, сколько ещё были готовы к взлёту. Даже если ЗС не была укомплектована полностью, там было более чем достаточно эскадрилий, чтобы справиться с повстанцами. Так что, если уж говорить о чудесах, так чудо заключается в том, что повстанцы таки сумели разделаться с ЗС. Цитата Между прочим, ни один имперец в Люка попасть не смог (и, благодаря Лукасу, не смог бы). Один только Вейдер был близок к этому. Смог. Причем я насчитала минимум 2 раза. Внимательно пересмиотри эпизод. Первый раз во время самого сражения, второй раз он лишился Р2. Люку просто повезло, что это попадание оказалось не фатальным. Цитата По-моему, мы говорим об истребителях повстанцев. Я бы не стал приписывать к ним "Сокол". Не имеет значения, о ком речь, о каких кораблях . Ибо речь вообще о поддержке. Люк не справился бы в любом случае, будь он один. Цитата Я не доверяю книгам по ЗВ. Фантазии их авторов остаются всего лишь фантазиями. Зря. Теперь книги считаются одним из официальных источников. Хотя это личное дело каждого, верить им или нет. Цитата В четвёртом эпизоде героев награждали публично. У вас есть доказательства, что Чуи не наградили в "менее торжественной обстановке"? Нет. Как и у тебя нет долказательств, что его вообще наградили. Хотя, если бы у него эта награда была, об этом бы упоминалось хотя бы в энциклопедиях. Цитата Когда это Соло в фильме доверяет Чуи свою жизнь и жизнь своего корабля? Странный вопрос. Соло всегда доверял Чуи. И свою жизнь, и корабль. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 12:04 |