![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Galaxy-РПГ: *Игра Трауна: Возрождение*
Заявки, Анкеты, Квенты Участников ![]() Здесь Граждане нашей Галактики/Форума, желающие принять участие в Открытой Свободной РПГ могут оставлять свои заявки, представлять своих Персонажей, их биографии и выкладывать анкеты по установленному образцу. Мир и Порядок! © ![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 208 Регистрация: 12 Январь 2008 Пользователь №: 7242 Раса: Кореллианка ![]() |
!.П О Л
Женщина 2.Р А С А Кореллианка 3. К Л А С С Авантюристка 4. О С Н О В Н Ы Е П А Р А М Е Т Р Ы 1)Сила:5 + 5 (10) 2) Ловкость:5+10 (15) 3)Ум: 5+10 (15) 4) Телосложение: 5+5 (10) 5) Знания, мудрость: 5+10 (15) 6)Харизма 5+15 (20) 7) Выносливость 5+15 (20) 5. Н А В Ы К И , У М Е Н И Я 6. В Н Е Ш Н О С Т Ь / П О Р Т Р Е Т / Рост 1м 73 см. . вес 53 кг, стройная, глаза синие, волосы пепельного цвета до плеч, цвет кожи светлый... 7. И М Я / А В Т О Б И О Г Р А Ф И Я Dessa Ortys Родилась на Кореллии в семье офицера КОРБЕЗа. безупречно-честного и преданного служаки. Из-за бескомпромиссного характера и гордости. в результате интриг был удален на планету во Внешних Территориях. Унаследовала от отца упрямый и независимый характер. Родители хотели для нее спокойной и благополучной жизни. приличествующей девушкам ее круга . но Dessa мечтала о другом. Еще на Кореллии она стала Магистром Практичекой Медицины и прошла военную подготовку. Ушла из дома. Во время гангстерских войн за спайс при проведении операции силами Новой Республики .попала в плен. Выжила. Во время работы на гангстера Джунки -Ту встретила джедая. который организовал побег пленных. Новая Республика не приложила никаких усилий. чтобы спасти пленных . Только благодаря этому благородному джедаю для многих кончился кошмар плена. К сожалению. Dessa потеряла из виду своего спасителя во время побега. Имени его она не успела узнать. Два года поисков не дали никакого результата. Решила остаться в Имперском Союзе. служить на благо Империи. 8. С П Е Ц Д О С Ь Е . Сообщение отредактировал Dessa - 13 Февраль 2008, 22:36 -------------------- Ты умер.
Не бойся . Ничего не может больше повредить тебе, ибо тебя - нет . Поэтому ты можешь стать - чем захочешь... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 15:29 |