![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Паланхо
Особые пометки: Открытая инфомрация по планете пока не найдена. Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Паланхо. Космпорт. "Скат"
- Прошу разрешения на взлет , - Rogue cделала самый доброжелательный голос, разговаривая с диспетчерской. - Вы уже прошли проверку? - вдруг поинтересовался женский голос из интеркома. Ситх чуть не подавилась , какую еще проверку ? - Мы груз не везем , только пассажиры , - девушка покосилась на Mirax, но та делала вид , что занимается своими ногтями. - А вот мне почему-то кажется , что очень даже везете, - донеслась язвительная реплика невидимой собеседницы... - Женщина ! Во-первых , твоя смена подошла к концу, а так как тебя сегодня пригласили на свидание , то лучше поторопиться и привести себя в порядок . Не забудь , что идешь в катину "Звездный странник" и что встреча у тебя с веселым контрабандистом киффаром , он давно тебя ждет ! А во-вторых, ты уже давно дала нам разрешение на взлет ! - рявкнула она последнюю фразу в переговорник . На том конце повисла секундная пауза. - Можете взлетать ,- фраза была сказана немного глухо и как-то безжизненно. - Cпасибо, мэм! Удачного вам сегодня вечера ! Rogue не удержалась и изобразила что-то вроде прощального пируэта , описав круг над космопортом, а потом резко свечой взмыв в небо , стараясь вырваться за пределы гравитационного поля планеты. - Я говорила , что ты растрачиваешь себя на мелочи ? - Ага, но раз ты запретила мне практиковать Силу на КорБезе , то придется вымещать ее избытки на других ... Так что там с разрушителем ?? -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 13:03 |