![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Иногда они возвращаются. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 266 Регистрация: 23 Май 2004 Пользователь №: 803 Раса: Человек ![]() |
Кантина
Флудильня. Первая кантина была "Лум наносит ответный удар". И название соответствовало делу. Предлагаю продолжить эту славную традицию. Пить, есть и общаться - в обязательном порядке. И все остальное, о чем не напишешь. И помните - комэск не видит. И не слышит. Поэтому отдыхаем так, будто в последний раз! ![]() -------------------- Правило Конвариона №1:
У Вас есть свобода выбора: Сделать так, как не хочется или умереть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Еще анекдотов в честь праздника?
После Академии в 181-ю прибывают три кадета, заходят к замкомэска и каждый докладывает: - Полковник Тимс, кадет такой-то для прохождения службы прибыл! Полковник говорит: - Отлично, но сначала ответьте на три простых вопроса. Как вы относитесь к выпивке? Как вы относитесь к женщинам? И как вы относитесь к службе в эскадрилье? Даю вам 5 минут на размышление. Через пять минут заходит первый и говорит: - Не пью, девушке своей не изменяю, служить в эскадрилье хочу. Полковник говорит: - Так, молодец, будешь командиром второго состава. Заходит второй кадет и докладывает: - Выпиваю каждый день, жене изменяю постоянно, служить не хочу. Полковник отвечает: - Ну, тоже неплохо, будешь интендантом. Заходит третий кадет и докладывает: - Полковник Тимс, виски в багажном отделении, твилекки в салоне шаттла, какие будут дальнейшие указания? Полковник подходит к столу, включает комлинк, набирает номер и говорит: - Маршал Каскад, я сегодня немного задержусь, буду вводить в курс дела своего помощника. Идет полковник Тимс мимо спортзала, видит - сержант Ботари Крюка воспитывает: - Лечь!!! Встать!!! Лечь!!! Встать!!! Подходит полковник к сержанту и говорит: - Сержант Ботари, ну что это за подход к воинской службе? Просто бесчеловечный. Можно же помягче. Прикажите, к примеру, кадету принести вам из столовой чаю. А когда принесет, спросите, почему холодный, и отправьте назад. Принесет горячего, спросите почему не сладкий, потом почему в стакане, а не в кружке, и т.д. Вот смотрите, - и останавливает пробегающего мимо Кела. - Кадет! Принести мне из столовой чаю! - А вам холодный или горячий? - Горячий. - А вам сладкий или нет? - Ну, сладкий. - А вам в кружке, или в стакане? - Лечь!!! Встать!!! Лечь!!! Встать!!! Полковник Тимс докладывает Каскаду об успехах эскадрильи: -... Но особенных успехов мы добились в укреплении дисциплины... В приоткрытую дверь вдруг просовывается голова Кнехта: - Эй, старик, так я беру твой "Конкверрор", а? Полковник поворачивается к ошеломленному Маршалу: - Вот видите?! А ведь год назад он бы и спрашивать не стал! Звонок на тайную базу 181-й ИЛЭ на Редьяре спустя полчаса после ее заселения: - Алло, это база? - Извините, вы ошиблись, это не база! - Нет, это вы ошиблись, у меня в этом секторе только что "Затмение" угнали! Каскад - энсину: - Откуда был звонок? Энсин: - Из Убиктората. Полковник Тимс: - А кто видел капитана Апрета? Энсин: - Полчаса назад он вместе с егерями и первым звеном покинул базу на вашем "Конкверроре". Каскад хватается за голову: - Я же всего лишь попросил перегнать мой шаттл на базу!!! Кнехт (зуб выбит, под глазом - бланш) рассказывает об очередном мордобое: - Бились мы по-честному - экипаж на экипаж! А потом тихо добавляет: - Правда, мы - экипаж "Преданности", а они - экипаж "Палача"... Возможно, найдено решение проблемы ядерного синтеза при обычных температурах. Уже шестая бочка технического спирта, постояв всего несколько дней в одном из трюмов флагмана, превратилась в обыкновенную воду. Лейтенант Райвен, забираясь в тренажер, спрашивает у комэска: - Сэр, а что делать, если я вдруг не сумею обойти мину в астероидном поле? - Стандартная процедура, лейтенант. Придется ярко вспыхнуть и распространиться по широкой территории. Комиссия в 181-й, у окулиста: Врач - кадету: - Первую строчку видите? - Вижу! - А ниже? - Вижу! - Еще ниже? - Нет! - В пилоты! Следующий! Веpхнюю стpочку видите? - Вижу! - А ниже? - Не вижу! - В наводчики! Следующий! Веpхнюю стpочку видите? - Нет, доктоp, не вижу! - Хитpый, в pазведку пойдешь! Поднимает взгляд на призывника: - Сержант Ботари, вы опять со своими приколами? 181-я обустроила наземную базу на Талгофе, приступила к тренировкам. Десантники-новобранцы поднимаются на шаттле в небо, чтобы в первый раз прыгнуть с парашютом. Инструктор обращается к ним: - Итак, после стольких дней теории и упражнений на земле настало время совершить свой первый прыжок. Мы находимся на высоте 10000 метров. Приготовиться к прыжку! Тут из глубины салона доносится голос: - Но ведь это же слишком высоко? Инструктор на мгновение задумывается, отвечает: - Да, действительно, 10000 метров - это слишком высоко для первого прыжка. Пилот, снижайте высоту до 7000 м. Пилот выполняет приказ, инструктор командует: - Смелее, смелее! Мы на высоте 7000 м, приготовиться к прыжку! Тот же голос: - Так ведь все равно слишком высоко. Еще немного поразмыслив, инструктор говорит: - Вы правы, высота все еще слишком большая. Пилот, снижайтесь до 5000 м. Как только самолет оказывается на высоте 5000 м, инструктор командует: - А теперь никаких отговорок! Мы в 5000 метрах от земли, приготовиться к прыжку! Но все тот же голос настаивает: - И все равно это слишком высоко. Инструктор уже начинает выходить из себя, однако после обмена взглядами с командиром подразделения уступает: - Хорошо, пилот, снижайтесь до 2500 метров, но дальше не снижаться! Как только стрелки альтиметра останавливаются на 2500 метрах, следует команда: - Мы на высоте 2500 метров. Надеваем парашюты и прыгаем! Это приказ! Тот же голос: - Ах, так это с парашютом… Инструктор, присмотревшись повнимательнее к говоруну: - Сержант Ботари, а вы в следующий раз будете прыгать без парашюта!!! Не так страшен десантный шаттл, как его пьяный экипаж... Сидят полковник Тимс и Маршал Каскад в кабинете, беседуют. Каскад задумчиво спрашивает: - Почему у нас нет КВН? Веселые есть, находчивые тоже... - Потому что веселые сидят на гауптвахте во главе с сержантом, а находчивые - все в отпусках. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 16:48 |