![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6,390 ![]() |
*Планета Аззара. Сердце Союза Контрабандистов. Невдалеке от столицы планеты, городка Аззиль, находится штаб-квартира Союза, в которой и решаются основные проблемы, возникающие в процессе работы*
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: Из: Москва Пользователь №: 36 ![]() |
Свист подъехал к хозяину и пнул его в коленку.
-Ах ты бибикало гремучее, полегче, я ещё не совсем поправился и привык. Какое-такое срочное сообщение, кому я так срочно понадобился? Корран нехотя оторвался от деки, откинулся на спинку кресла и посмотрел в окно своего кабинета. -Биииииип бибибип бип. -Проигрывай уже, раз ты меня оторвал от инвистиций наших общих денег, только потом не обижайся. Задумчиво прослушав сообщение от Mirax и отбарабанив по сфере дроида нехитрую мелодию грустно хмыкнул и снял очки. -Всё слышал? Вот и кончилась наша халтурка. Записывай ответное сообщение. А потом собирай чемодан, мы едем в путешествие. Свист покрутил головой и сфокусировал глазок на хозяине. -Принято. Заезжайте за мной в офис, к вашему приезду, я думаю, уладим все формальности. Записал? А теперь запиши сообщение для капитана "Удачливого". -Капитан Хутч, приветствую! Встречаемся по плану "B" , сроки и координаты вы знаете. Конец записи. Готово? Теперь отправляй и смотри не перепутай сын звезды. Задумчиво посмотрел на старую голограмму. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |