![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Штаб Объединенного Командования
Тема создается для решения принципиальных и насущных проблем. Когда решим первые, не оставляя работы над вторыми будем организовывать мини-учения. Итак, Магистры Фостер, Кое-Кто, Кэтрин. Прошу вас или ваших помощников отписаться сюда, уже есть первый вопрос на повестке дня. Килл, тебя это тоже касается, даже не надейся что я забыл P.S. В ваших постах очень приветствуется наличие элементов отыгрыша. P.S. В ваших постах очень приветствуется наличие элементов отыгрыша. Сообщение отредактировал Bror_Jace - 9 Ноябрь 2007, 16:54 -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
Слушая советников, Джон понял, что его проект никуда не годится, и порывшись в своем рюкзаке достал еще один энергетический носитель памяти.
Подняв руку Джон сказал: -Можно? Видя безполезность моего проекта,я хотел бы предложить новый. Вынув кубик из проектора и вставив новый Джон принялся усердно рассказывать про новый тип станции: Боевая Станция Голан III Производитель: Golan Construction Corporation (Golan Arms) Размер: 2600 метров Грузоподъемность: 15000 метрических тонн Автономность: 3 месяца Источник питания: нет данных Двигатели: нет данных Гипердрайв: нет Скорость: нет данных Скорость в атмосфере: для полетов в атмосфере не приспособлен Ускорение: нет данных Маневренность: нет данных Зашита: - Броня: 3040 RU - Щиты: 8000 SBD Вооружение: - 50 турболазерных батарей - 15 проекторов притягивающего луча - 24 торпедных ПУ Оборудование: нет данных Экипировка: - 880 экипаж - 228 канониров - 100 солдат Истребители: нет Корабли поддержки: нет данных Описание: Космическая оборонительная станция Голан III - самая мощная из оборонительных платформ "Голан". Голан III создан для защиты военных институтов и важнейших гражданских заводов. Эта боевая станция - самая большя платформа из всех, изготавливаемых Golan Construction Corporation. -Прошу обсудить мой проект.,- произнес Джон и уселся в кресло. Сообщение отредактировал джедай - 23 Февраль 2008, 13:16 -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 11:19 |