![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6,390 ![]() |
*Планета Аззара. Сердце Союза Контрабандистов. Невдалеке от столицы планеты, городка Аззиль, находится штаб-квартира Союза, в которой и решаются основные проблемы, возникающие в процессе работы*
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 ![]() |
Улицы Аззары. Около Банка.
- Мистрисс Террик, маячок активирован, еду на место. Кого и куда везти?.... Ясно. С какого хода?.. Ллойд проинформирован или мне об этом позаботиться?.. Будет сделано. Удачного Вам дня, - по улицам на достаточно высокой скорости летел фиолетовый флаер с рыжими полосами. Через пару минут он остановился рядом с Банком, напротив Алин. Из флаера вышел высокий мужчина в черном комбинезоне. - Мистрис Амидала? Я буду рад доставить Вас в офис мистисс Террик. Прошу вас, - он помог Алин сесть во флаер. Улицы Аззары. Торговые кварталы - Алин Амидала, пересылаю изображение на твой компьютер. Отвези в мой офис. В мой любимый офис. ... обычный, она у главного должна быть.... Ллойд в курсе, что я в городе, тч должен был подготовить все в любом случае. Но сбрось ему напоминание... Благодарю, тебе также. Контрабандистка активировала небольшой маячок. И вдруг услышала знакомое "бииип".... "Лейтенант, имейте в виду, перед вашим ДОЛГИМ полетом не забудь посетить мой офис" - Миракс воспользовалась Силой для передачи послания. Заодно привлекла внимание КорБеза... который стоял на противоположной стороне улицы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |