![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
*Планета Аззара. Сердце Союза Контрабандистов. Невдалеке от столицы планеты, городка Аззиль, находится штаб-квартира Союза, в которой и решаются основные проблемы, возникающие в процессе работы*
-------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Улицы Аззары. Торговые кварталы
Миракс хватало способностей и навыков в управлении Силой, чтобы слышать то, что ей необходимо. Или не слышать) В данном случае первое больше подходило, поэтому воспользовавшись Силой, девушка передала свой ответ Коррану: "Через 2 часа у меня." Окрестности столицы, возле офиса Миракс НПС. Фиолетово-рыжий флаер, который вез Алин Амидалу, мягко остановился. Водитель флаера помог Алин выйти. К ним направлялся невысокий уже седеющий мужчина. - Мистрис Амидала? Я Ллойд, помощник Миракс. Она еще не прибыла, но скоро будет. Я провожу вас в кабинет... - Ллойд уже развернулся, направляясь по не слишком заметной дороге. Никаких сооружений вокруг не было. Лишь небольшое пространство для флаеров. Дорога из мелких камушков уходила куда-то за деревья, в сторону реки. Сообщение отредактировал Mirax - 6 Март 2008, 22:50 -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 14:55 |