![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
На форуме часто встречается утверждения, что перед смертью Анакин так и остался ситхом. И никакого перехода обратно на ССС не было. Хотелось бы услышать мнения по этому поводу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Инсайт
Цитата А когда угодно могла видеть, например, в промежутке между 5-м и 6-м эпизодом. Никаких данных не имеется. Тогда она вообще не имела отношения к делам Силы; с джедайством разбирался лишь Люк. Цитата При какой второй жизни? И как долго Вейдер мог провести с ними время? После восстановления в теле клона Палпатин Коррибан навещал, чтобы получить совет. Вейдер же... за двадцать три года вполне мог не раз заглядывать на планету-некрополь. Цитата Про Экзара, надо признаться, я ничего не читал. Но, видимо, он умер на той же планете, на которой мотался. Так и с Вейдером было так же. Точнее, тут скорее иной предмет - Фридон Надд умер на Ондероне, его тело перевезли значительно позже на Дксун... и там он появлялся и сопровождал уже помянутого Экзара без проблем. А тело Вейдера, как я понимаю, на сам Эндор привезли. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 16:55 |