![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
На форуме часто встречается утверждения, что перед смертью Анакин так и остался ситхом. И никакого перехода обратно на ССС не было. Хотелось бы услышать мнения по этому поводу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Цитата После восстановления в теле клона Палпатин Коррибан навещал, чтобы получить совет Хм... то есть Палпатин был клоном? Никогда не думал, что форсъюзеров можно клонировать с сохранением их Силы. А в какой, если не секрет это книге было? Хотелось бы прочесть. Но, по большому счёту, есть три обстоятельства в фильме, говорящих, что Анакин перешёл на ССС: 1) Во-первых, он сам это утверждает, говоря: "ты был прав... скажи своей сестре, что ты был прав относительно меня..." Никакой иной адекватной трактовки, кроме как то, что Анакин перешёл на ССС я не вижу. 2) Когда он появляется рядом сдругими джедаями, они не показывают никакого недовольства. 3) Он появляется в одежде джедая, он мог появится в любой другой одежде, но он выбрал именно одежду джедаев, которую при жизни никогда не надевал. (он ходил либо в падаванской, либо уже в доспехах) Ну и ещё одно: Анакин встал рядом с джедаями, он мог встать чуть поодаль, он мог встать с другой стороны или в любом случайном месте, он мог вообще прийти после них, разве нет? Но он предпочёл встать именно в один ряд с ними, подчёркивая, что теперь он один из них. Из кого из них? Из призраков, что-ли? Мне кажется, это и так было заметно. Логичное объяснение только одно: он показывал, что теперь он больше не ситх, а джедай. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 16:09 |