![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
На форуме часто встречается утверждения, что перед смертью Анакин так и остался ситхом. И никакого перехода обратно на ССС не было. Хотелось бы услышать мнения по этому поводу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Цитата Одет в черное, как все ситхи и душит Силой, что джедаям делать категорически запрещено. Ну не во всё чёрное, скорее в тёмно-синее, и не так уж джедаям запрещено душить Силой. Цитата И потому пришел к выводу, что сильнее его? Нет, он пришёл к выводу что может стать столь же сильным. Цитата Как раз порядок вполне возможен. Все дружно ходят строем и радостно доносят друг на друга. Вот только это совсем не джедайский метод наведения порядка. Ну не знаю, я не считаю порядком в госудастве, когда все дружно ходят строем, скорее это даже признак беспорядка. Порядком в государстве я считаю низкий уровень преступности, насилия, взяточничества и превышения полномочий. А это есть характерные признаки империи. Цитата Бесхитростного искреннего управления в принципе быть не может. Правитель не может быть хорошим для всех, но он обязан иметь максимальное количество сторонников, чтобы иметь возможность управлять. Для этого приходится часть людей обманывать, внушать им ложные надежды, давать невыполнимые обязательства. Если политик в более или менее приличном государстве станет обманывать людей, внушать им ложные надежды и давать невыполнимые обязательства, он не продержится ни одного срока, либо будет обязан их выполнять. Цитата ИМХО, чистейшей воды самопожертвование было бы, если бы он схватил Палпатина в охапку и вместе с ним бросился в шахту. А так имеет место несчастный случай. Человек не рассчитал свои силы или прочность доспехов. Нет, это был бы случай чистого идиотизма. И человек всё рассчитал, он знал, что бросая Палыча в шахту он подставится под его молнии. Цитата Мне заметно. Поначалу он действительно получал удовольствие от убивания Люка, а потом он уже просто разозлился, когда понял , что никак не может его убить. Цитата Как же. Вейдер четко говорит, что Люк не представляет себе всей мощи ТСС. Поскольку Люк джедай, то о мощи ССС он в курсе. Если он даже представить себе не может мощь ТСС, то это получается нечто несравнимое. "Your don't know the power of the dark side. I must obey my master." Он говорит о том, что Люк не знает могущества тёмной стороны, а не не представляет его, разве нет? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 21:04 |