![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
*Планета Аззара. Сердце Союза Контрабандистов. Невдалеке от столицы планеты, городка Аззиль, находится штаб-квартира Союза, в которой и решаются основные проблемы, возникающие в процессе работы*
-------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Улицы Аззары. По пути к офису Миракс.
Флаер она заприметила сразу, небольшой, маневренный, сочного вишневого цвета. Будь у нее желание тратить деньги на всякую ерунду, неприменно купила бы себе такой же. Красть его не хотелось, зачем лишать хозяина такой красивой игрушки? А вот убедить его добровольно подвезти девушку до места назначения - это можно. Rogue прождала его от силы минут пять, он вышел из ювелирного магазина, беспечно улыбаясь, счастливый и довольный, что сегодня вечером поедет делать предложение любимой девушке. Парень плюхнулся на место водителя и флаер мягко поднялся с земли. Ситх прикрыла глаза, выискивая в Силе тонкую ниточку, которая вела к этому мальчику, и не могла найти... что за бред?! Она сконцентрировалась, глубже проникая в пространство, и увидела странный след, тянущийся за парнем. Интересно ... на него уже явно кто-то воздействовал, или воздействует, и при этом прячет. Rogue сорвалась с места, когда флаер пролетал мимо, с силой оттолкнулась от каких-то коробок выставленных на улицу и приземлилась на заднее сидение. - Привет, солнышко!- радостно объявила она, широко улыбаясь. - Помнишь меня? - при этом осторожно касаясь его сознания, выискивая те места, в его биографии, которые он помнил бы хуже, нашлось такое как ни странно быстро, и вот в какой-то из солненчных дней, она подселила воспоминание о случайной попутчице, снабдив его необходимыми приятными впечатлениями, и недоверчивое пополам с испуганным выражение лица сменилось облегчением, он вздохнул. - Эээ ... да, кажется вспоминаю ,- тоже улыбнулся в ответ. - Я думал, ты насовсем улетела. - Уже вернулась . Можешь подвезти меня в одно место ? это очень срочно! - она перелезла на переднее сидение рядом с водителем. - Я естественно заплачу ! - Да ну брось! Я разве тогда брал с тебя какую-то плату ? К тому же у меня сегодня такой счастлвый день,- мальчик явно любил пообщаться в пути. - Куда тебе надо ? Ситх примерно описала место, на самом же деле просто создавая в его воображении картинку, которую потом легко можно будет стереть. Он трепался всю дорогу о своей невесте, показал даже колечко. Действительно хорошенькое, хоть и скромное, но в конце концов это только помолвка... - Все . Мы приехали, - Rogue мягко коснулась его плеча, заставляя остановиться.- Спасибо, можешь ехать обратно. Потрепала на прощание его по голове, убирая из воспоминаний последние полчаса и возвращая его к моменту выхода из магазина, конечно останется будто бы белое пятно, и тот другой, который влияет на него, заметит вмешательство, но отследить, кто и зачем это сделал все равно не сможет. Она выбралась из флаера, помахала рукой на прощание и направилась к берегу, где на вечной стоянке притулилась одинокая баржа, из которой как раз выходили знакомый джедай и Ллойд , помощник Миракс. Rogue кивнула обоим и нырнула внутрь . - Я пришлаааа !!! И даже никого не убила по дороге, можешь мной гордиться! -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 21:54 |