![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
На форуме часто встречается утверждения, что перед смертью Анакин так и остался ситхом. И никакого перехода обратно на ССС не было. Хотелось бы услышать мнения по этому поводу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Цитата Именно в черное. В фильме он был одет в тёмно-синее. Цитата Берем Гривуса, С ним элементарно можно было справиться придушив Силой, но джедаи почему-то предпочитали умирать. Один Винду воспользовался этой возможностью. И то неясно, толкнул он Гривуса или таки сдавил. Но Винду - особая статья. Кеноби же предпочитает разбираться с Гривусом врукопашную и с помощью бластера, а не Силы. Да и в поединке с Джанго, когда тот уже убегает, Кеноби не спешит его придушить, хотя имеет четкий приказ доставить для допроса. Всё это объясняется элементарно - на Гривуса удушение не действовало, поскольку душить было нечего. Горла не было, а чтобы воздействовать напрямую на прочие органы - нужно было сноровку иметь - ибо пока его душили, он бы всех перебил бы. А в поединке с Джанго у Кеноби вообще не было времени его душить. Цитата Он говорит Падме, что может превзойти Палпатина. И это не хвастовство, а реальная оценка своих сил, потому что подтверждается словами Палпатин при встрече с Йодой. Он говорит, что Анакин превзойдет их обоих. Они так говорят, поскольку прекрасно знают, что у Анакина количество мидихлориан немереное количество (в буквальном смысле). Во втором эпизоде Анакин говорит Падме почти то же самое. Цитата Но не факт, что Вейдер придерживался ваших взглядов. Я думаю, у него было время на практике убедиться в том, что империя - несовершенная форма правления. Цитата Продержится, если будет достаточно ловок и не даст поймать себя за руку. Ни в коем случае. Если он будет принимать законы, противоречащие предвыборным обещаниям, эти законы будут отменяться в гражданском порядке посредством судов и ЦИКа. Цитата Молнии бьют вперед, Вейдер заходит сзади. Он явно хватает Палпатиан таким образом, чтобы не попасть самому под удар. Так что не думаю, что он точно знал, что под молнии попадет. А вы считаете, что самопожертвование - это обязательно переть грудью на амбразуры? Вейдер хотел спасти сына, а не умереть, но знал, что жизнью ему скорее всего придётся пожертвовать и он пожертвовал. Цитата У нас разное восприятие этой сцены. Я думаю, вам стоит её пересмотреть. Цитата Могущество ССС он ведь знает, так? Тогда давайте рассмотрим пример, когда человек знает, какова боль от падения с невысокой лестницы. Он может себе представить, но не знать точно при этом, нечто сопоставимое. Например, падение с чуть большей высоты. Но он в принципе не может себе представить, каково это упасть с 10-го этажа. ИМХО, никто не скажет, что человек не знает что такое падение с двухметровай высоты, если ему приходилось падать с полутраметровой. А вот о падении с крыши высокого здания это сказать можно. А может быть он так сказал, просто потому, что ТСС другая, не сильнее и не слабее Светлой, а просто другая. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 13:20 |