![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
На форуме часто встречается утверждения, что перед смертью Анакин так и остался ситхом. И никакого перехода обратно на ССС не было. Хотелось бы услышать мнения по этому поводу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Инсайт
Цитата В фильме он был одет в тёмно-синее. Беру лицензионный диск. Смотрю сцену с Вейдером. Оттенки одежды, с поправкой на фактуру ткани, у папы и сына одинаковые. Вейдер носил темно-синее? Цитата Я думаю, у него было время на практике убедиться в том, что империя - несовершенная форма правления. Анакин был изначально сторонником правления сильной рукой. И никакие материалы не дают повода считать, что он усомнился в разумности этой идеи. Цитата Если он будет принимать законы, противоречащие предвыборным обещаниям, эти законы будут отменяться в гражданском порядке посредством судов и ЦИКа. Вы слишком конкретны. Речь не идет конкретно о России. ИМХО, правитель обязан лгать, чтобы его любили. Никто, например, не скажет избирателям, что считает их тупым стадом козлов. Цитата А вы считаете, что самопожертвование - это обязательно переть грудью на амбразуры? Я считаю, что самопожертвование - сознательное принесение себя в жертву во имя чего-то или кого-то. Цитата Я думаю, вам стоит её пересмотреть. Именно это я и сделала, прежде чем ответить вам. Цитата А может быть он так сказал, просто потому, что ТСС другая, не сильнее и не слабее Светлой, а просто другая. Может. Сообщение отредактировал Witch - 12 Март 2008, 01:28 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 22:48 |