![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
На форуме часто встречается утверждения, что перед смертью Анакин так и остался ситхом. И никакого перехода обратно на ССС не было. Хотелось бы услышать мнения по этому поводу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Контрабандист ![]() Группа: Новичок Сообщений: 71 Регистрация: 2 Март 2008 Из: Свирск Пользователь №: 7379 Раса: вуки ![]() |
Извиняюсь за многопостовую тираду, но я выхожу с мобилы и у меня ограничен размер сообщения.
Итак, мои соображения по теме и ответы на посты. 1) Отвечу Witch. Почему Вэйдэр отказался от Империи, хотя так долго её строил. Имхо, потому что понял, что Империя не дает ему ничего, ради чего он хотел её создать. Она отняла у него не только семью, но и его самого. Он не хотел потерять еще и сына. И понял, что пока есть Империя и Император, его сын не будет в безопасности. Он отчетливо осознал, что нужно сделать, чтоб спасти сына. Сообщение отредактировал hideyosi - 13 Март 2008, 22:07 -------------------- Не стыдно не знать,стыдно не стремиться узнать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 21:04 |