![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Шестикрылый ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 140 Регистрация: 20 Июнь 2007 Из: Rosencreutz Orden Пользователь №: 6781 Раса: Ангел ![]() |
с разрешения комэска...
Корвет класса "Мародер", нестандарной бело-золотой раскраски с затейливым крестом на "голове". Когда-то давно, во времена Старой Империи, корабль приписывался к какому-то из многочисленных планетарных флотов. Но вот уже 15 лет он принадлежит Каину. За это время корабль неоднократно модернизировался и перестраивался изнутри. Команда корвета - официально - наемники. -------------------- Капитан корвета "Серафим"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шестикрылый ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 140 Регистрация: 20 Июнь 2007 Из: Rosencreutz Orden Пользователь №: 6781 Раса: Ангел ![]() |
переход из ангара "Призрака Свободы"
Ангар и нижняя палуба. Каин и Дитрих. Сюзанне пришлось еще раз поднимать корвет, чтобы Райсцан провел лямбду куда следует. Едва шаттл опустился, капитан, не говоря ни слова, поднялся с кресла и куда-то направился. Искать. И он точно знал, кого. Долго искать не пришлось. Врочем, он и не стал бы тратить время. Просто спросил бы у ИИ, где находится искомый объект. Но сталкивание практически нос к носу в коридоре на нижней палубе отменило эту опцию за ненужностью. - Дитрих, мальчик мой, ты тут очень к месту. - шеф мягко улыбнулся. - Я бы очень хотел с тобой поговорить. - Да, майн герр? - на свою беду подросток был в слишком хорошем расположении духа чтобы распознать значение улыбки капитана. Холодный взгляд Каина проскользил по коридору. Никого рядом. Впрочем, если бы и был кто.. Какая разница? - Дитрих... - Каин шагнул к пилоту, оказавшись совсем вплотную, и длинные золотистые когти коснулись зачем-то подбородка мальчика. - Скажи пожалуйста, какой код ты использовал для той передачи в начале учений? - Наш.. стандартный... - глаза подростка испуганно расширились. Только сейчас он понял, что, кажется, у него проблемы... И немаленькие. - Я знаю. - опасное украшение капитанской перчатки скользнуло чуть ниже и нехорошо прижалось к шее пилота. - А теперь скажи, зачем... - мягкая улыбка и спокойный взгляд. - Я не... Каин прервал и не успевший начаться поток оправданий. Они были ему не нужны. Совсем. Когти чуть плотнее прижались к шее Дитриха и скользнули по ней... Оставляя две совсем неглубокие, но заметные алые полоски. - В следующий раз когда решишь совершить глупость, мой мальчик, подумай как следует, хорошо? Запачканная алым перчатка отпустила подростка. И в следующее же мгновение Сила собралась в не очень-то ласковый направленный поток - чтобы отшвырнуть даже не успевшего облегченно вздохнуть фон Лоэнгрина. И больно впечатать в стенку. - Я очень не люблю, когда меня подводят, Дитрих. Тебе давно пора это знать. Разговор бы еще продолжился. Однако в глазах Найтлорда в который раз неприятно потемнело. И воздух уже начал обжигать легкие. Совсем плохо... Плевать на проштрафившегося ребенка, он и так уже достаточно напуган. Потеряв всякий дальнейший интерес к пытающемуся приподняться мальчишке, Каин направился к шахте лифта. Наверх, к себе в каюту. -------------------- Капитан корвета "Серафим"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 23:57 |