![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Кто во что играет корме SW а?
И пожалуйста пишите полный и обоснованный ответ, а не две-три фразы. В противном случае тема будет закрыта. Джас. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Хмм...предисловие :
По сериалы Б5 группа умельцев из разных стран мира как то решила сделать игру,да не просто игру,а космосим на движке...на мощном движке...(про Хомпланет не все успели забыть?Вот он как раз на нём и сделан...) Конкретнее,игра делалась довольно долго,многие предрикали ей провал (а точнее,то ,что её оставят недоделанной,как и многие другие игры ,делаемые энтузиастами...),но она всё таки появилась! Её раздавали на болванках на недавно прошедшем конвенте по Б5,но меня там не было..скоро игра была выложенна в сеть,я предлагаю интересующимся её скачать,причём игра будет интересна всем!Я уверен...на 100% Ещё,если кто из московских скачает,прошу скинуть мне на болванку...денюжку уплачу =) Только созванится надо... Ах ,да,ссылка то вот http://ifh.firstones.com/. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 03:02 |