![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
На форуме часто встречается утверждения, что перед смертью Анакин так и остался ситхом. И никакого перехода обратно на ССС не было. Хотелось бы услышать мнения по этому поводу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Цитата Вы считаете, что Вейдер был рабом поля? Мне больше нравится идея с Палпатином. Как-то натуральнее. wink.gif Я считаю, что и то и другое сразу - так действительно натурально. Всё ж таки единственная причина чему-нибудь - редкость. Только не сосем поля, а скорее слабости своей же воли. Цитата Да. Я не считаю предательство и убийство методами, характерными для джедая. 1. Вейдер никого не предавал. 2. Если нет иного выхода, то убийство - вполне метод джедая. См. Винду, например. Вполне себе закоренелый джедай и вполне себе собирался убить того же Палпатина. И он не первый и не последний джедай, убивший ситха. Опять же: "Ты должен сразиться с Вейдером" Чтобы чаёк с ним потом пить, что-ли? Цитата Неужели вы никогда в жизни не сталкивались с ситуацией, когда вас пытались вынудить сделать то, что вам и даром не надо? Если это посторонний человек, то его, обычно, посылают. А для близких приходится придумывать извороты. Сталкивался, но слова Вейдера не похожи на изворот. Цитата Ну, даже конституционная монархия - это никак не республика. Не вижу существенной разницы. Цитата Выбор импульсивным не был, а вот его претворение в жизнь - вполне. ИМХО, Вейдер, крутя туда-сюда головой, выбирал того, кто ему дороже, а не обдумывал, как он будет второго убивать. А как он ещё второго мог убивать? Да к тому же, импульсивным был ли выбор или нет, но Анакин был опытным бойцом и знал, что его ждёт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 13:37 |