![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6,390 ![]() |
*Планета Аззара. Сердце Союза Контрабандистов. Невдалеке от столицы планеты, городка Аззиль, находится штаб-квартира Союза, в которой и решаются основные проблемы, возникающие в процессе работы*
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: Из: Москва Пользователь №: 36 ![]() |
Офис Миракс
- Господи, мне даже страшно сюда заходить, эта груда железа не разваливается только потому, что на неё изрядно нагадили птицы, - скривившись изрёк Корран, но всё-таки зашёл на борт. (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Удобно разместился в кресле и принялся изучать бар. - Корвин, ты с нами? - Не пап, я это... постерегу снаружи, вотЬ. - Хорошо. Сильно не шали, иди пристань к кому-нибудь и по возможности ничего не "усовершенствуй", а то из-за прошлых твоих экспериментов, пришлось весь гараж от копоти очищать и не приставай к жЫвотному. - Угу, постараюсь, - скривился ребёнок и непроизвольно почесал своё мягкое место. Контрабандист встал из кресла, взял три стакана и до краёв наполнил их каким-то страшосильноградусным пойлом и поставил два стаканыа перед женщинами. После чего уселся обратно в кресло и глазами показал что надо пить. - Ох уж эти дети... =) Mirax, я вижу, что ты не одна и это рыжее безумие до сих пор с тобой... Сообщение отредактировал Korran Khorn - |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |