![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6,390 ![]() |
*Планета Аззара. Сердце Союза Контрабандистов. Невдалеке от столицы планеты, городка Аззиль, находится штаб-квартира Союза, в которой и решаются основные проблемы, возникающие в процессе работы*
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 ![]() |
Офис Миракс
- Хорн, вы так и не научились отличать видимость от яви. И не запомнили моей любви к игре в такие вещи. ужас (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) и, кстати... скажи сынишке, чтоб не углублялся в исследования судна. Ллойд не любит понапрасну гуляющих людей... даже если это дети) но может быть Корвину будет интересно обследовать старый офис?) в здании, ты помнишь. Ты ж в него ломился 5 минут назад) ключ Ллойд даст, проводит и присмотрит, чтоб все было в порядке) кстати, пока мы здесь, прошу вас обоих соблюдать уважение и тп. Покажите пример будущим поколениям, как надо договариваться) - Миракс, давай я тебе буду просто оказывать молчаливую моральную поддержку. Ну если конечно вдруг, хотя сомневаюсь, что такое может быть, ты что-то забудешь, я тебе подскажу. Роуг отпила кофе и замолчала. - Подходит. Значит начнем. Как все присутствующие знают, уходя из СК я оставила 2 ИЗР. Сейчас тут только 1. 2ой находится в твоих инициативных руках. Расскажи, какое достойное применение ты ему нашел и какую пользу приносишь Союзу, Лейтенант?) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |