![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6,390 ![]() |
*Планета Аззара. Сердце Союза Контрабандистов. Невдалеке от столицы планеты, городка Аззиль, находится штаб-квартира Союза, в которой и решаются основные проблемы, возникающие в процессе работы*
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 ![]() |
Офис Миракс
- Рада слышать, что ты позаботился об одном из ИЗР. Но на то ты и Лидером был) так что это отличная новость. В таком случае меня интересуют детали: каким образом корабль эксплуатируется, и раз мы заговорили про БЮДЖЕТ СК - какие выплаты ты делаешь в него за эксплуатацию собственности Союза? а теперь момент. я не хочу устраивать разборок. я искренне рада, что ты нашел возможность использовать ИЗР эффективно. Есть только 1 момент. насколько могу судить, это было... слегка не оговорено с союзом. ну, да ладно, ты лидер. но и в бюджет ничего не шло. хочу понять, проект вышел в ноль и не приносит прибыли?? сомневаюсь, зная тебя. поэтому предлагаю начать действовать более открыто. как ты видишь нашу возможную договоренность? чтобы учесть твои личные интересы с моими личными и Союзом. слушаю тебя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |