![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
На форуме часто встречается утверждения, что перед смертью Анакин так и остался ситхом. И никакого перехода обратно на ССС не было. Хотелось бы услышать мнения по этому поводу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Инсайт
Цитата а) "займи место" - это приказ совершить какое-то действие. Что должен сделать Люк, чтобы Вейдер закончил своё обучение? Правильно, убить его. б) иерархия всех ситхов едина, не может существовать мирно два Ордена Ситхов. Стало быть, Вейдеру опять же не жить. а) Почему завершение обучения означает смерть? Это переход на новую ступень. Прежняя освобождается и Люк занимает место отца на этой предыдущей ступени. б) Почему Вейдер должне основывать новый орден? Что ему мешает остаться в старом? Устаревшее правило Бейна, которого сам Палпатин не считал нужным придерживаться? Цитата "займи место своего отца рядом со мной", значит, что Вейдер станет в лучшем случае "левой рукой" императора, в то время как Люк "правой рукой". Вы уверены, что в иерархии ситхов ситх ученик стоит на более высокой ступени, чем ситх самостоятельный? Теперь о предательстве. Предположим, что Палпатин на самом деле предал Вейдера и решил его убить (хоть я так и не считаю). Пусть так. С точки зрения ситха - это вполне нормально. Вейдер ему отвечает тем же самым. Предает в ответ и убивает (мстит). Чисто ситхово поведение. Вот если бы он предателя простил... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 18:37 |