![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
На форуме часто встречается утверждения, что перед смертью Анакин так и остался ситхом. И никакого перехода обратно на ССС не было. Хотелось бы услышать мнения по этому поводу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Джедай... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 7 Сентябрь 2007 Из: Моск. Обл. Пользователь №: 6963 Раса: Человек ![]() |
Лично моё мнение - Дарт Вейдер вернулся на ССС. К тому же, в относительно недавней редакции старой трилогии, Лукас в конце 6-го эпизода сменил образ человека, носившего имя Дарта Вейдера (Энакин на ТСС - каким был Вейдер перед смертью - таким и стал в Силе по внешнему виду), на образ Энакина (каким он был до перехода на ТСС), потому что так как он вернулся на ССС, его образ стал тем, кого Сила помнила на Светлой своей стороне... Я так думаю... Если есть у кого старая трилогия и редактированная трилогия - пересмотрите конец 6-го эпизода - явление в Силе Йоды, Оби-Вана и Энакина Люку и найдите отличия...
![]() -------------------- Let the Force be with You!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 13:28 |