![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Кто же такой "Рыцарь-джедай"?
Предлагаю вам поразмышлять на эту тему, уважаемые и любимые падаваны. Надеюсь, добровольцев а ответ назначать не придется ![]() Отвеачть я в этой теме буду врядли (хочется на это надеяться), но буду задавать вопросы. P.S. Ответы предпочитаю развернутые, написанные простым языком. (так-как чиать их не только вам и мне). В конце рассуждения желательно сделать подитоживание. Прямо по пунткам. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Цитата Кто же такой "Рыцарь-джедай"? Это очень многогранное понятие. Я считаю, что нельзя в это понятие вкладывать простое обозначение "форсюзер". Быть Рыцарем - это вести определенный образ жизни, который согласуется с внутренним миром и Кодексом Джедаев. Так же я считаю, что Рыцарь должен иметь всестороннее развитие, это касается и образования в целом. Можно научится прыгать выше головы, двигать предметы в разные стороны, но при этом остаться довольно скучным человеком. С такими умениями можно только в цирк идти работать. А Рыцарь должен знать различные дисциплины, которые совершенно не касаются умения владением Силы: философия, дипломатия, история, естественные науки... и многое многое другое. Так же Рыцарь должен не забывать заниматься своим дальнейшим духовным и физическим развитием, нельзя, достигнув определенного уровня, остановится на точке. Такая остановка может привести к последующей деградации (сейчас я не говорю о ТСС). Рыцарь должен научится жить в гармонии с миром, научится отдавать себя делу, которому посвящена его жизнь: стоять на страже жизни и Жизни (именно с большой буквы - в самом широком смысле этого слова). Подытожу, что на мой взгляд, входит в понятие Рыцарь Джедай: 1. Многогранность. 2. Всестороннее духовное и физическое развитие. 3. Постоянное самосовершенствование. 4. Жизнь в грамонии с миром. 5. Охранять Жизнь и Силу. Примерно так... но я не скажу, что это будет моей последней точкой зрения... надо дальше развиваться ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 03:02 |