![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Я считаю, что в 6-ом эпизоде, когда Люк побеждает Вейдера, а Палпатин говорит: "исполни своё предназначение, займи место своего отца рядом со мной", этим самым, он указывает Люку убить Вейдера. Кто как думает по этому поводу?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6777 Раса: Гунган ![]() |
Witch
1) Палпатин знал, что Вэйдер замыслил пришить его и занять место на троне с сынулей в учениках. Палпатину не нужны были предатели у трона (привет от принца Ксизора). 2) Палпатину было не из кого выбирать. Кроме Люка, не один дурак не прыгал по территории Империи, размахивая светомечом и крича "йа джедайчег!". А может просто показалось забавным, что убьет Вэйдера так-же, как он замышлял убить его. 3) Иметь за спиной одного сита еще терпимо. Двоих - опасно. Дарт Бэйн придумал Правило Двух не потому что был обижен на весь мир. Сообщение отредактировал DVD - 2 Апрель 2008, 20:21 -------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 08:58 |