![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Я считаю, что в 6-ом эпизоде, когда Люк побеждает Вейдера, а Палпатин говорит: "исполни своё предназначение, займи место своего отца рядом со мной", этим самым, он указывает Люку убить Вейдера. Кто как думает по этому поводу?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
hokum13
Цитата За 20 лет, Вайдер не ослушался императора ни разу, и вполне логично предположить что тот решил что Вайдер ни когда его не предаст! Это уже не ослушание, а самозащита. Вейдер не был настолько сломанной куклой, чтобы добровольно шею под меч подставлять. Палпатин не мог этого не знать. Цитата Он нарушил правило Бэйна и поплатился за это! Ну, правило Бейна Палпатин нарушил еще до рождения Анакина, взяв себе ученика еще при жизни учителя. Mearra Цитата По ходу действия фильма хоть где-то это видно? Как раз и видно то, что Люк - единственный возможный кандидат (Лею не в счёт). По ходу фильма видно, что Палпатин больше всего хочет Люка убить. А Руки и прочее... их нет, но есть элементарная логика. Раз существовал Орден джедаев, в него откуда-то набирали кандидатов. От того, что джедаев вырезали, одаренные дети рождаться не перестали. Если Палпатин на самом деле хотел завести себе нового помощника, ничто не мешало ему воспитать того, кто ему нужен с пеленок, а не обрабатывать упрямого повстанца. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 04:30 |