![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Я считаю, что в 6-ом эпизоде, когда Люк побеждает Вейдера, а Палпатин говорит: "исполни своё предназначение, займи место своего отца рядом со мной", этим самым, он указывает Люку убить Вейдера. Кто как думает по этому поводу?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Контрабандист ![]() Группа: Новичок Сообщений: 71 Регистрация: 2 Март 2008 Из: Свирск Пользователь №: 7379 Раса: вуки ![]() |
Отличная тема,не могу не высказаться.Ну во-первых,по теме.Я считаю,что эти слова Палпатина прямой указ Люку убить отца,на что Люк не пошел,тем самым отвергнув ТСС.Далее личные ответы на высказывания.
Shuher:...если Люк был уже достаточно подготовлен... Кто это сказал?Люк еще не был крепким джедаем и это знали и Йода и Палпатин.Поэтому он думал,что затянуть Люка во Тьму будет так же легко,как и Энакина. Hokum13:...когда Палпатин Люку меч давал... А он не давал!Люк меч сам схватил.Призвал Силой.Это Вэйдэр >> остановить не мог,а вот удар уже он остановил,потому что понял:это был бы конец Люка. Witch:Вэйдэра заменить было некем. Как некем,а Люк?Палпатин именно Люком и хотел заменить Вэйдэра.Имхо,Палпатин всё же надеялся,что Люк унаследовал хотя бы 50 % отцовской Силы,а этого больше чем достаточно для нового Лорда Ситхов. DVD:Палпатин знал,что Вэйдэр замыслил его такую. Откуда такие данные?Вэйдэр хотел убить Сидиуса?Первый раз слышу! Witch:А зачем ему именно светлый джедай? А вот это уже честолюбие Палпатина.>> Сообщение отредактировал hideyosi - 5 Апрель 2008, 19:37 -------------------- Не стыдно не знать,стыдно не стремиться узнать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 13:54 |