![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Я считаю, что в 6-ом эпизоде, когда Люк побеждает Вейдера, а Палпатин говорит: "исполни своё предназначение, займи место своего отца рядом со мной", этим самым, он указывает Люку убить Вейдера. Кто как думает по этому поводу?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Лорд Вэйдэр
Цитата Палпатин всё же надеялся,что Люк унаследовал хотя бы 50 % отцовской Силы,а этого больше чем достаточно для нового Лорда Ситхов. В конечном счете, вполне. Но до этого конечного счете Люка еще как минимум лет десять учить надо. Да и во главе армии нельзя было ставить государственного преступника. Палпатин не мог этого не понимать. Значит, и планировать заменить Вейдера на Люка конкретно в тот момент времени не должен был. Цитата Во-первых,он думал,что Вэйдэр никогда не посмеет пойти против него,а во-вторых,он был ослеплен яростью к Люку и просто не думал ни о чем больше. 1) Есть точки зрения на Вейдера, согласно которым Лорд был бессловесной скотинкой, преданным рабом Палпатина. В этом случае он, разумеется, и помыслить не мог обидеть Императора. Во всех других случаях ожидать преданности от того, кого приказали убить, более чем странно. 2) Никакой ярости там не было. Пересмотрите момент. Палпатин совершенно спокоен. У него даже ласковые интонации в голосе звучат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Лорд Вэйдэр 1) Есть точки зрения на Вейдера, согласно которым Лорд был бессловесной скотинкой, преданным рабом Палпатина. В этом случае он, разумеется, и помыслить не мог обидеть Императора. Во всех других случаях ожидать преданности от того, кого приказали убить, более чем странно. С точки зрения логики я с вами согласна. Однако при повторном (и далеко не однократном) просмотре эпизода 6 у меня каждый раз формируется совершенно противоположное мнение: что Император именно приказывает Люку убить папашу, занять его место, а потом совершенно по-дурацки кокетливо поворачивается к "бессловесной скотинке" спиной всем своим видом говоря "ну-ка предай меня попробуй". Все же не стоит забывать что ЗВ - это прежде всего фантастическое творение с элементами сказки и ждать здесь логики ... м-м-м по меньшей мере не логично. Сообщение отредактировал Оператор - 5 Апрель 2008, 12:39 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 19:10 |