![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Eisenfaust |
![]()
|
Гость ![]() |
А откуда Вейдер узнал, что у него есть дети? Более того, как я понял из классической трилогии, ему было точно известно, кто они - Люк и Лея. Возможно, в III эпизоде Падме докладывала ему о беременности, он возил ее на УЗИ, т.д. и т.п., но я такого не припомню, потому что все сопливые сцены (типа: Анакин с Падме в набуанских лютиках) я при просмотре пропускал как мешающие правильному восприятию галактической трагедии. В свидетельствах о рождении у детей вряд ли был записан отцом "гр. А. Скайуокер", так что даже захват Корускантского ЗАГСа Вейдеру ничего не дал бы. Возможно, в IV эпизоде эту тайну выдала тетя Беру или ее муж, запытанные штурмовиками, хотя об этом ни в книге, ни в фильме ни слова.
Короче, непонятно. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Shuher
Цитата если порыться поглубже, то в любой игре есть что-то совсем уж абсурднное. Разумеется. Полностью полагаться на игровые моменты нельзя. Но основные положения мира там разрабатывают вполне компетентные люди. Например, вы знаете, что пресловутый кодекс джедаев тоже взят из того же самого описания игры, на которое я ссылалась? Цитата Люк применял такой метод Ага. Только это, вроде, было разработкой ситхов, а не джедаев. У ситхов были технические приспособления для воздействия на способность человека воспринимать Силу. Могли быть и разработки, регистрирующие одаренных. Надо же им было как-то учеников искать. Анализ крови не всегда можно сделать. Сообщение отредактировал Witch - 5 Апрель 2008, 19:44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 13:10 |