![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Я считаю, что в 6-ом эпизоде, когда Люк побеждает Вейдера, а Палпатин говорит: "исполни своё предназначение, займи место своего отца рядом со мной", этим самым, он указывает Люку убить Вейдера. Кто как думает по этому поводу?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Shuher
Цитата все его считали джедаем Кто все? Падме? На Мустафар он прилетел в качестве ученика Сидиуса Лорда Вейдера. А в храм вполне естественно было явиться, прикрываясь личиной джедая. Могли же не пустить. Оператор Цитата ЗВ - это прежде всего фантастическое творение с элементами сказки и ждать здесь логики ... м-м-м по меньшей мере не логично. Логики в ЗВ нет. Это понятно. Но почему это должно означать отсутствие логики у зрителей? Мы ведь обсуждаем не сказку, как таковую, а некий мир, якобы реально существующий. Разве не так? Лорд Вэйдэр Цитата Но когда он понял,что убить Люка он никак не может,ласку сменила дикая ярость Почему вы решили, что у Палпатина не получалось убить Люка? Он же не собирался милостиво его прикончить. Парень должен был умереть в страшных муках. Вот он и мучается. И не думаю я, что процесс испускания молний настолько поглотил Палпатина, что он не почуствовал приближения разъяренного Вейдера, намеренного отомстить учителю за вероломство. Но пусть даже так. Неужели вы серьезно считаете, что Вейдер в подобной ситуации стал бы колебаться: убивать ему учителя или нет? После того, как тот его чуть в Силу не отправил? |
|
|
![]()
|
|
Контрабандист ![]() Группа: Новичок Сообщений: 71 Регистрация: 2 Март 2008 Из: Свирск Пользователь №: 7379 Раса: вуки ![]() |
Лорд Вэйдэр Почему вы решили,что у Палпатина не получалось убить Люка? А вы внимательно посмотрите на его лицо перед нападением Вэйдэра?Оно злобой искажено просто! Цитата Неужели вы серьезно считаете,что Вэйдэр в подобной ситуации стал бы колебаться? Так он и не стал.Напал и всё,особо не думая о последствиях для себя и других.
Сообщение отредактировал Лорд Вэйдэр - 6 Апрель 2008, 06:26 -------------------- Не стыдно не знать,стыдно не стремиться узнать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 09:12 |