![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Я считаю, что в 6-ом эпизоде, когда Люк побеждает Вейдера, а Палпатин говорит: "исполни своё предназначение, займи место своего отца рядом со мной", этим самым, он указывает Люку убить Вейдера. Кто как думает по этому поводу?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 94 Регистрация: 15 Октябрь 2007 Пользователь №: 7046 Раса: человек ![]() |
Witch
Цитата Кто все? Падме? На Мустафар он прилетел в качестве ученика Сидиуса Лорда Вейдера. А в храм вполне естественно было явиться, прикрываясь личиной джедая. Могли же не пустить. угу. наверно когда Эни со взводом клонов шёл в храм, он кому-нибудь из джедаев sms послал типа "я ща со своими дружками зайду чайку попить :-)". вот чтобы вы подуммали, если увидели, что идут вооружённые люди? уж наверно ничего хорошего. Лорд Вэйдэр Цитата А вот как вы думаете,почему Палпатин так усиленно подбивал Люка взять меч и убить его,дать волю ярости.Ну даст он волю,ну убъет Палпатина и дальше что?Стало бы полтора Дарта Вэйдэра.Причем один мог тут же на сторону света вернуться,одно убийство еще ничего не решает.И как бы дальше развились события?Что вы думаете? та врядли Палпатин позволил бы убить себя. всё-таки владыка ситх... ну а уж если бы Люку удалось его прикончить, то Эни точно не стал бы убивать сына. на кой это ему было бы, если импиратор мёртв? -------------------- У меня плохое предчувствие...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 09:01 |