![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Я считаю, что в 6-ом эпизоде, когда Люк побеждает Вейдера, а Палпатин говорит: "исполни своё предназначение, займи место своего отца рядом со мной", этим самым, он указывает Люку убить Вейдера. Кто как думает по этому поводу?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Цитата Смотрела и не раз. Сосредоточенное, очень напраженное выражение лица. Никакой злобы. Сжимание зубов во время какого-то действия - однозначный признак злобы у всех людей. Цитата А стоял и головой крутил просто для того, чтобы шею размять. И что бы она у него заболела ![]() Цитата А ничего посылать было не надо. Идет себе генарал Скайвокер со своим отрядом. Наверное, задание какое-то ему дали. Кому какое дело? Действительно, идёт себе генерал Скайвокер со своей армией и прямиком в храм джедаев, какое им до этого дело? Если бы к моему институ направились бы дивизия солдат, я волей-неволей задумался бы... а уж в военное время и подавно. Цитата Да и во главе армии нельзя было ставить государственного преступника. Палпатин не мог этого не понимать. А какой-такой государственный преступник? Бывший секретный разведчик империи. И всё. Цитата При первой же попытке Люка заявить о своем джедайстве вслух, он моментально прекращает совращение и принимается радостно парня убивать. Хотя додавить его было более чем реально. Каким образом? Недаром же Люк отбросил свой световой меч. Пытаться обратить его через гнев уже бесполезно, Палпатин это понял. Давить через сестру тоже не получится. А больше никаких ключиков у Сидиуса к нему нему не было. Цитата Если бы этот признак всегда передавался по наследству, то за тысячелетия одаренные наполнили бы галактику. А их единицы. И рождаются они у вполне обычных родителей. А вы помните, что джедаям было запрещено заводить семью? Да ситхам как-то всё время было не до воспитания детишек - то Галактику захватить, то ещё что надо. Сообщение отредактировал Инсайт - 8 Апрель 2008, 09:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 17 Февраль 2008 Пользователь №: 7338 ![]() |
А вы помните, что джедаям было запрещено заводить семью? Да ситхам как-то всё время было не до воспитания детишек - то Галактику захватить, то ещё что надо. Вот и я то же самое примерно хотел ответить. Одаренных детей находили и забирали в храм. А там, откуда джедаи не могли детей забрать, то да.... расплодились. Целые планеты форсъюзеров. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 09:22 |