![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Я считаю, что в 6-ом эпизоде, когда Люк побеждает Вейдера, а Палпатин говорит: "исполни своё предназначение, займи место своего отца рядом со мной", этим самым, он указывает Люку убить Вейдера. Кто как думает по этому поводу?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Инсайт
Цитата Сжимание зубов во время какого-то действия - однозначный признак злобы у всех людей. Ничего подобного. Масса людей сжимает зубы при напряженной работе, очень часто это делают, чтобы преодолеть боль. Цитата Действительно, идёт себе генерал Скайвокер со своей армией и прямиком в храм джедаев, какое им до этого дело? Вообще-то армия клонов принадлежала не Скайвокеру, а республике. И подчинялась любому, назначенному джедаю. Так что ничего подозрительного в Анакине+клоны не было. Вы бы в своем институте тоже не очень заволновались, если бы во время войны увидели там одно из подчиненных вам подразделений. Цитата Бывший секретный разведчик империи. Взорвавший ЗС. Цитата Каким образом? Продолжать давить на то, что он в безопасности, а там его друзья погибают. Предложить сотрудничество в обмен на подчинение. Придумать можно было много чего. Если было желание. Цитата А вы помните, что джедаям было запрещено заводить семью? Только последнюю тысячу лет, после реформации. CDN Цитата там, откуда джедаи не могли детей забрать, то да.... расплодились. Целые планеты форсъюзеров. До реформации джедаи детей никуда не забирали. И по логике форсъюзеры уже давно должны были стать доминантной расой: везучие, ловкие, сильные. Обычные человеки им не конкуренты. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 07:33 |