![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Я считаю, что в 6-ом эпизоде, когда Люк побеждает Вейдера, а Палпатин говорит: "исполни своё предназначение, займи место своего отца рядом со мной", этим самым, он указывает Люку убить Вейдера. Кто как думает по этому поводу?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Лорд Вэйдэр
Инсайт Насчет Люка - сопротивлялся, уверен. Поэтому и продержался дольше нескольких секунд; впрочем, постэффектов ему хватило надолго. Только вряд ли это Палпатина могло серьезно разозлить; думаю, мастер Силы способен определить, когда противник на краю гибели. Цитата но что такому огрмному количеству клоном делать во время войны у инсти... тьфу, Ордена Джедаев? Да не проблема. Логичная мысль - разведка чего-то накопала, и узнала, что Храм хотят подорвать или штурмовать. Вот и выделили лишний контингент на защиту. В свете того, что перед началом Э3 вообще нагло похитили первое лицо государства - ничего невозможного. Цитата По приказу императора. Гм, боюсь, что гибель миллиона человек, мощнейшего оружия, одного из верховных чиновников Империи, элитной эскадрильи и почти - главнокомандующего вряд ли возможно вменяемо обосновать хоть каким приказом. Если только правитель не враг своему государству. Цитата При этом как-то абсолютно ничувствительные к Силе Гривус и Джанго Фет спокойно себе джедаев убивали. Пример, боюсь, не совсем корректный. Первый - киборг, который во многом именно против джедаев был обучен. Второй - лучший воин Мандалора, наемник с колоссальным боевым опытом. Таких, мягко сказать, мало. Цитата К тому же этому есть подтверждения в книгах - Лея была менее увствительна к Силе, чем Люк. Я бы сказал, что она просто откровенно меньше времени посвящала развитию способностей. Не помню, чтобы ее близнецы хоть как-то серьезно различались в мощи. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 00:49 |