![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Я считаю, что в 6-ом эпизоде, когда Люк побеждает Вейдера, а Палпатин говорит: "исполни своё предназначение, займи место своего отца рядом со мной", этим самым, он указывает Люку убить Вейдера. Кто как думает по этому поводу?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Цитата Если только правитель не враг своему государству. Но что поделать, если он - правитель. Цитата Пример, боюсь, не совсем корректный. Первый - киборг, который во многом именно против джедаев был обучен. Второй - лучший воин Мандалора, наемник с колоссальным боевым опытом. Таких, мягко сказать, мало. Это просто приимер того, что форсъюзер, особенно, если он не развивал своё владение Силой, далеко не всегда имеет так уж много преимуществ. Цитата Не помню, чтобы ее близнецы хоть как-то серьезно различались в мощи. С этого начинается одна из книг про Трауна. Цитата а не потому, что ему приходилось очень сильно сосредотачиваться? Потому, что Палпатин и Дуку довольно легко эти самые молнии пускали во 2-3 эпизодах. Цитата Все, что ему может приказать Совет. Всё что приказывает канцлер. А канцлеру джедаи не доверяли. Цитата Боюсь, что после такой новости у императора не останется армии. Никуда она не денется. См. историю Древнего Рима. Цитата А демонстрация мощи империи и демонстративное убивание тех же самых друзей предполагало, что Люк проникнется восхищением и станет до гроба преданным человеком? Предполагало, что Люк подвергнется неконтролируемой агрессии, как его папаша. Цитата А простого человека они бы убить не смогли? Я же говорю не о противостоянии натасканным на убийство профессионалам, а об обыкновенной повседневной живучести, везении и по жизни и в делах Повседневную жизнь в ЗВ нам не очень показывают, но видимо, аналогично - лучшими были совсем не обязательно форсъюзеры. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 02:53 |