![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Я считаю, что в 6-ом эпизоде, когда Люк побеждает Вейдера, а Палпатин говорит: "исполни своё предназначение, займи место своего отца рядом со мной", этим самым, он указывает Люку убить Вейдера. Кто как думает по этому поводу?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Инсайт
Цитата Потому, что Палпатин и Дуку довольно легко эти самые молнии пускали во 2-3 эпизодах. Дуку легко пускал, согласна. Но вот о Палпатине того же сказать не могу. Цитата Всё что приказывает канцлер. А канцлеру джедаи не доверяли. А какие приказы канцлер отдавал армии до памятного №66? Он сообщал свои пожелания джедаям, а уже те вели солдат в бой. Так что никто из рядовых джедаев клонов армией канцлера не считал. Это были их собственные солдаты. Цитата Никуда она не денется. См. историю Древнего Рима. Там были случаи вырезания императором целой армии исключительно для того, чтобы внедрить к противнику агента? Цитата Повседневную жизнь в ЗВ нам не очень показывают, но видимо, аналогично - лучшими были совсем не обязательно форсъюзеры. Два момента из повседневной жизни. Один нетренированный мальчик участвует и побеждает в гонках, рассчитанных на профессионалов высшего класса. Другой, тоже не тренированный мальчик, впервые в жизни садится в истребитель и летает на уровне лучших особо одаренных пилотов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 08:50 |