![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Я считаю, что в 6-ом эпизоде, когда Люк побеждает Вейдера, а Палпатин говорит: "исполни своё предназначение, займи место своего отца рядом со мной", этим самым, он указывает Люку убить Вейдера. Кто как думает по этому поводу?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
V-Z
Я поняла. Потому и уточнила. Близницы-то не однояйцевые. То есть принципиальной разницы в сравнении их между собой и с другим братом нет. Только если способность к восприятию Силы не является мутацией, происходящей в период внутреутробного развития плода. |
|
|
Альма |
![]()
|
Гость ![]() |
Только если способность к восприятию Силы не является мутацией, происходящей в период внутреутробного развития плода. Возможно, что способность к Силе (количество мидихлориан) зависит от того, в месте с каким количеством Силы находилась мать в период внутреутробного развития плода. Вполне возможен и такой вариант.
Сообщение отредактировал Альма - 13 Апрель 2008, 18:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Возможно, что способность к Силе (количество мидихлориан) зависит от того, в месте с каким количеством Силы находилась мать в период внутреутробного развития плода. Вполне возможен и такой вариант. Я не уверена, что к самой Силе можно применять количественные характеристики. Но все может быть. |
|
|
Альма |
![]()
|
Гость ![]() |
Я не уверена, что к самой Силе можно применять количественные характеристики. Вопрос спорный. В пятом эпизоде Йода сказал "В этом месте сильна Тёмная сторона", т. е. существуют места, где Сила более сильна, чем в других местах. Хотя возможно, что Йода имел в виду то, что в этом месте ТСС преобладает над ССС, тогда общее количество Силы везде одинаково.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 00:57 |