![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Я считаю, что в 6-ом эпизоде, когда Люк побеждает Вейдера, а Палпатин говорит: "исполни своё предназначение, займи место своего отца рядом со мной", этим самым, он указывает Люку убить Вейдера. Кто как думает по этому поводу?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Цитата То есть существовал колоссальный заговор внутри империи? Тогда почему не пострадал никто из близких предателей? По законам империи родственники изменников подлежали продаже в рабство. И, ИМХО, объявление о таком крупномасштабном заговоре (да еще и спустя несколько лет) заставило бы еще пару миллионов задуматься, а все ли в порядке в родной империи? В СССР при Сталине была такой период - борьба с "кулаками". Под определение "кулака" попадали 80% населения. Под репрессии попало не менее чем 2,2 млн. человек (переселения в основном). И ничего, Сталина потом боготворили. Кстати, в СССР тоже была практика не рабства, конечно, но скажем так, подозрительного отношения к семьям "предателей". На семьи "кулаков" это не распространялось. И это тоже никого не огорчало. Конечно, вы скажете, большая разница между ссылкой и расстрелом. Но ведь СССР в силу ограниченности числа населения не мог себе это позволить. А имеперия - могла, народу было больше. Цитата Очень даже заметно. Есть два момента: когда Кеноби заставил заработать двигатель бонго, совершенно ему незнакомый, и когда на Татуине именно он занимался выяснением критичности неполадок на Набуане, хотя там было огромное количество пилотов. По поводу бонго. Он всего лишь замкнул два проводка. Заметьте, в кабине управления - эта часть должна быть одинакова у многих аппаратов. Потому как не собрали же это бонго целиком на Набу. Вообще, мы кажется, отклонились от темы... Сообщение отредактировал Инсайт - 14 Апрель 2008, 17:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 02:46 |