![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Ещё в Древнем Риме говорили "festina lente", что означает "спеши медленно". И сейчас я бы хотела у форумчан узнать мнение на тему того, насколько это выражение жизнено. В наше время, в мире высоких технологий, мы может оставатся на связи 24 часа в сутки. Мы научились максимально экономить наше время при помощи всезозможных высокотехнологичных устройств. Многие хотят в молодости успеть как можно больше всего: выучится, найти хорошую работу, родить и воспитать ребенка... и многое-многое другое. Порой человек начинает крутися как белка в колесе. И не часто задумывается над тем, что жизнь одна и все равно всего нельзя успеть. Как найти равновесие? Как успеть всё, и стоит ли торопиться? Правильно ли выражение "спеши медленно"?
-------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Цитата после смерти пустота, нибытие. хотя нет, даже этого нет! просто сплошное ничто.ничто, нигде и никогда. это сложно понять...но по-моему это так. Как знакомо... Я однажды развлекался медитацией и решил смоделировать подобное ощущение, полностью у меня, конечно, не получилось, но с тех пор понял - так и выглядит смерть на самом деле. Цитата Ты уже умирал? Врядли, тогда не говори того что не знаешь. Так что вы, товарищ, сами не говорите, того чего не знаете. Не отклоняйтесь от темы дискусии. О смерти можно порассуждать в соседней теме. Это ко всем относится. Сообщение отредактировал Delen Jace - 30 Апрель 2008, 15:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 авг 2025, 18:44 |