![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Канцлер Конфедерации независимых Систем ![]() Группа: Модератор Сообщений: 609 Регистрация: 22 Февраль 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 3539 Раса: человек ![]() |
Холод космического пространства. Безжизненный холод. Однако человек приспособился находиться и тут. Правда, разумеется, на космических кораблях...
Сообщение отредактировал Гленн Ройян - 11 Февраль 2008, 22:32 -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Орбита Аззары.
Скпт-пульсар - приятных снов, милая, - Мири улыбнулась подруге, - ну, что лейтенант?) принимай командование. А я пока свяжусь с Лил... Девушка извлекла из сумки комлинк и набрала частоту Элэлил: - Привет, как поживаешь? ещё не совсем уснула? В общем так: давай к нам, Скат способен 1 корабль взять на "буксир". Полетишь с нами, на Удачливом уже разберемся дальше. *перешла на общую частоту* - Доброго утра уснувшим, высылаю координаты. Будьте на месте, мы подберем вас на Удачливом. Подтвердите получение сообщения, - контрабандистка быстро набрала цифры, обозначающие координаты, нажала на кнопочку, отправляя их всем адресантам в списке "участвующих в деле". -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 02:59 |